关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 军事 > 四川南充一女子当街持菜刀砍车 警方:嫌犯已控制

四川南充一女子当街持菜刀砍车 警方:嫌犯已控制

2019-07-03 15:11:23 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:4995次

[四川南充一女子当街持菜刀砍车警方:嫌疑人被控制]1月1日起,一段事发于四川南充市,女子当街持菜刀砍路边车辆的视频热传。1月2日,四川南充市西充县公安局就此发布消息称,嫌疑人已被控制,事件未造成人员受伤。通报称,1月1日10时45分,该局110指挥中心接群众报警称,在县城公园街,一女子正手持菜刀挥砍停放在路边的车辆。接警后,该局立即指派正在附近点位执勤的特巡警前往处置。10时48分,特巡警队员赶到现场,成功将女子(杜某,31岁,西充人)控制,并移交晋新派出所。此事件导致现场3辆民用轿车受损,无人员受伤。目前,相关调查和人员处置工作正在进行中。(北青报记者张雅视频据成都商报)

荷台达港是也门的重要生命线,70%以上的各类食品、基本药物等救援物资都通过该港口运到也门,再转往其他地区。同时,它也是胡塞武装控制的北部地区的重要物资来源地。一旦失去荷台达港,胡塞武装将面临被严重封锁的困境,也将失去谈判的重要筹码。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。