关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 故事 > 天津PM2.5平均浓度达监测最好水平

天津PM2.5平均浓度达监测最好水平

2019-07-16 13:59:51 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:4999次

为打赢蓝天保卫战,天津市明确表示,将持续深化燃煤、机动车、扬尘、工业项目和新建项目“五控”治理,到2020年PM2.5浓度控制在52微克/立方米,空气质量优良天数比例达到71%以上,空气质量明显改善。

【一图读懂AG600!】它是“会上天的船”也是“能下海的飞机”,它就是刚刚首飞成功的国产大型水陆两栖飞机“鲲龙”AG600!它有哪些看家本领?设计参数又如何?快来猛戳️↓↓↓一图读懂!(记者胡喆、胡林果)

上海药品审评核查中心副主任张华说,在上海,创新型的药企只需“轻装上阵”搞研发,而将制造环节委托给有资质的企业进行代工,从而大大加快创新产品的上市步伐。

记者了解到,为巩固大气污染防治成果,今年以来,天津市共下达行政处罚决定书2145件,共处罚款8009万元、同比增长41.6%,实施按日连续处罚2起,查封扣押87起,限产停产12起。环保部门、公安机关、检察院、法院联合联动加大打击环境违法及犯罪行为力度,移送行政拘留案件28起、涉嫌环境污染犯罪案件28起。

严格管控工业污染,实施燃气锅炉低氮改造,对1511家挥发性有机物一般企业全部建档立卡,完成关停治理1409家。

芮成钢被查,也是一个标志性事件,见证着媒体反腐的力度。媒体的反腐败,一方面是媒体记者卷入官商勾结链条,另一方面是新闻敲诈。打击新闻敲诈让不少记者失去了从业资格,其中也有人像芮成钢一样跑过两会,有的甚至是指挥两会报道的媒体领导,如今,他们不会再出现于两会的新闻大战中了。

2004.02-2006.12郫县县委常委、县政府副县长、党组副书记,2004.03兼任县委党校(县行政学校)第一副校长

之后的日子,晴晴雨雨,高温也不是太强势。就这样,时间来到了8月7日“立秋”,然而,我们盼到的不是日渐凉爽,而是气温的“绝地反击”。8月15日,成都迎来今年最热的一天,最高气温达到36℃。

为全面推进大气污染防治,天津市深入实施治污减排。严格管控燃煤污染,在全市煤电机组和燃煤锅炉全部达到超低排放或特别排放限值的基础上,在全国首次提出煤电机组烟气温度控制要求,对22套公共煤电机组启动“烟羽脱白”深度治理。

严格管控扬尘污染,完成全市39平方公里裸地治理,持续实施道路扫保“以克论净”和区域降尘量考核。

两国元首引领是推动中美经贸磋商前行的“动力源”。自两国元首阿根廷会晤达成重要共识,尤其近一个月内,从华盛顿到北京再到华盛顿,三轮密集高级别磋商中两国元首分别会见了双方经贸团队,为推动磋商继续前进指明方向、注入动力。在前期磋商成果基础上,双方要按照两国元首指示做好下一步工作。

严格管控机动车污染,推广使用车用乙醇汽油,持续加大淘汰老旧车力度;实施新开工工程非道路移动机械申报制度,实行非道路移动机械清单式管理。

2014年10月,市纪委在调查市局信息部有关人员收受韦加航通科技有限公司沈某贿赂案件时,掌握了张某收受沈某钱款的事实。2014年12月11日,市公安局纪委工作人员到海淀分局对张某进行调查。张某除了供述市局纪委掌握的事实外,还交代了本案所涉及的全部受贿事实,并于2015年7月29日退缴涉案款30万元。

新华社天津9月30日电(记者周润健)记者30日从天津市人民政府获悉,截至今年8月20日,全市PM2.5平均浓度降至52微克/立方米、同比下降20%,达到该项指标有监测数据以来的最好水平。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。