关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 文化 > 台女军官拍婚纱照前夕自杀 男友悲痛不解(图)

台女军官拍婚纱照前夕自杀 男友悲痛不解(图)

2019-07-17 13:35:16 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:4999次

总计16件建物倾倒灾情,已救出221人,超过150人送医,3人死亡。

中新网4月22日电据台湾《中国时报》报道,台湾35岁的海军陆战队99旅吴姓女中尉,昨天(21日)在部队寝室用衣裤上吊结束短暂一生,女中尉原本预定明天要拍婚纱,男友不解她为何会寻短见。陆战队今天则对该事件表示遗憾,并自责“我们没有照顾好她”。陆战队指出,军检调阅监视器画面,女中尉午餐后走进寝室,一直到被同袍发现上吊,期间没有其他人进出寝室,初步排除他杀。

昨天,一个名为“分贝筹”的爱心活动刷爆了微信朋友圈。活动页面宣传“一元助TA改变命运”,用户输入自己的生日,可寻找和自己生日相同的贫困学生,为其捐赠一元钱。

据悉,吴姓女中尉父亲透露,她和男友感情稳定,两人婚期定在11月27日,没想到她却选择在军中寝室轻生,男友更是悲伤不解,怀疑案情不单纯。

而外界也怀疑吴姓女排长自缢与昨天上级业务督导不当有关。陆战队表示,35岁的吴某去年调到99旅担任卫生连排长,99旅卫生连的副连长刚退伍,吴某4月1日起暂代务,该连连长也刚调来两个月,由于进入登革热流行季节,吴某工作负荷相当重。指挥部昨天派人前往99旅督导,发现未改进之处,也要求相关干部落实改善,但当天并非只针对卫生连或吴姓女中尉,也没有发现曾有言语辱骂之类的不当行为。

目前,燕郊整体市场较为低迷。据58安居客房产研究院的数据显示,截至11月15日,平均挂牌价格仅为18780元/平方米,相比去年4月降幅达到了34%,并且11月同比去年下降幅度也达到了20.87%。

女中尉父亲老泪纵横地说:“中午还有吃饭,怎么两点多就说已经死掉了。”女中尉的妹妹也说:“检查出来是自杀,我们每个人包括家人朋友都觉得很讶异,因为我姐是一个乐观,大而化之的人。”她坚决认为姐姐不会走绝路,还说姐姐个性开朗,之前出游照片也总是笑脸迎人。

此后,广州交通大学究竟选址何处成为热议话题,广州市数个地方都曾传过为其选址之地。

丁香园

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。