关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 邮箱 > 报告称中国人平均寿命比1970年增加约15岁

报告称中国人平均寿命比1970年增加约15岁

2019-08-02 13:05:44 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:4966次

近日,网红景点“天空之镜”青海茶卡盐湖被指变成“垃圾场”的视频引发网友热议。目前,景区正处在旅游旺季,巅峰时期一天能清理出12吨垃圾,而其中很大一部分都是游客们进入盐湖内穿着的塑料鞋套。为了缓解茶卡盐湖的环境压力,景区专门定制了可降解的租赁鞋套,同时安排近200位保洁人员在景区内巡逻。(《北京青年报》7月31日)

报告比较了1970年与2013年人类平均寿命的转变后发现,34个OECD成员国的平均寿命由70岁增至80.5岁。

——健全完善案件移送管辖和提级审理机制,推动将具有普遍法律适用指导意义、关乎社会公共利益的案件交由较高层级法院审理。

中国日报网11月4日电(信莲)据香港媒体报道,经济合作与发展组织(OECD)11月4日发表一项研究报告称,目前发达国家国民的平均寿命比上世纪70年代增加了10年。中国人的平均寿命则由1970年的稍高于60岁,增至2013年的75.4岁。

足球盘口

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。