关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 众测 > 频遭监管部门调查 美股社交三巨头增长前景存疑

频遭监管部门调查 美股社交三巨头增长前景存疑

2019-08-12 17:30:53 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:4995次

除此次特朗普的警告外,今年以来社交巨头持续遭到监管调查和惩罚,而随着二季报的发布,脸书和推特股份也因业绩不及预期遭遇投资者抛售。机构认为,社交巨头发展前景面临不确定性,其增长前景存疑。

值得关注的是,三大社交巨头中,美国科技巨头组合“FAANG”中就包括了谷歌和脸书两家公司。社交巨头的未来表现无疑将受到科技股整体情绪影响。目前包括摩根士丹利、美银美林等在内的多家机构均敦促投资者卖出科技股股票,其中沃尔夫研究公司的首席投资策略师ChrisSenyek称,太多的热捧导致了“FAANG”组合的估值出现泡沫的迹象。

中新网7月17日电据工商总局网站消息,工商总局今日公布2014年度部门决算。数据显示,工商总局2014年一般公共预算财政拨款“三公”经费预算数为1092.41万元,2014年实际决算数为959.89万元。其中公务用车购置及运行费支出504.49万元,占52.56%。

《意见》此次充分关注有限司法资源与多元司法需求的冲突,根据案件的不同情形合理配置司法资源,提升裁判文书对不同受众的说服效果。《意见》明确,对于疑难、复杂案件,诉讼各方争议较大的案件,社会关注度较高、影响较大的案件等,裁判文书应当强化释法说理;对于适用简易程序、小额诉讼程序、刑事速裁程序等审理的案件以及适用普通程序审理但是诉讼各方争议不大的案件等,可以简化释法说理。

达莱马同时表示,中意之间的友谊历史悠久。“古丝绸之路便是从中国的西安出发最后到达了意大利城市罗马,意大利的马可波罗也是第一批到访中国并与中国建立关系的欧洲人,这是我们之间存在的传统往来,所以没有意大利的新‘一带一路’合作是不可想象的。”

增长面临不确定性

昨天下午3点,全员到齐,约谈会如约开始。政知见在现场看到,椭圆形桌子的一边坐着环保部督查办、监察局、水司、大气司、华北督察中心、华东督察中心等部门的主要负责人,另一边则坐着被约谈市(区)的主要负责人。

对此谷歌在一份声明中称:“我们持续努力改进谷歌的搜索结果,我们从来不对搜索结果进行排名以操纵政治情绪。”脸书发言人拒绝置评,推特发言人尚未回应置评请求。据CNBC消息,下周谷歌、脸书和推特的代表将会出席美国国会听证,讨论关于内容审查和干扰选举的议题。

朱爱军:从目前的调查来看,在案发现场,没有目击证人。

美银美林数据显示,个人隐私正在成为越来越重要的敏感问题,去年有1579起数据泄露事件,暴露了1.79亿人次的个人信息、金融及医疗数据,美国和欧盟在这一领域的监管趋严或将减少4%的科技公司收入。

特朗普28日发推文称,“搜寻有关‘特朗普的新闻’,搜索结果只会显示‘假新闻媒体’的报道……保守派的声音却被压制,这非常不公平。”

在纳木纳看来,亚洲地区涵盖了世界上的许多古老文明,“拥有古老文明的国家更应该团结起来,它们团结后所能发挥的力量要比存在分歧争端时所能发挥的力量大得多”。

此前三家公司也因监管问题受到惩罚。其中欧盟于7月18日对谷歌公司以违反反垄断法重罚43.4亿欧元,再创欧盟罚金纪录。此次特朗普指控谷歌,华尔街日报表示也与政策制定者对谷歌是否会扼杀竞争,并威胁数十亿用户的隐私安全有关。

2月4日上午,衡水市环保局工作人员通过网格化精准监测平台分析空气质量。记者焦磊摄

天津市人民政府有关负责人表示,三年多来,天津国家自主创新示范区已经从概念蓝图转化为实实在在的建设成果、创新成果,引领示范作用日益彰显,创新发展能级显著提升,创新生态日益完善。

近代以来,英国一直是世界上最强盛的国家之一。他们的殖民地遍布天下,被人们称作“日不落帝国”。受英帝国的影响,世界人民在很长一段时间内,都将欧洲认作是世界的中心。

2018年广州常住人口增加40.6万人,连续两年增量突破40万。今年以来广州新的人口、人才政策还在继续推进,并且主要体现在户籍政策和住房政策两方面。

8月28日,纳斯达克指数、标普500指数携手创新高的同时,美国社交三巨头推特、谷歌母公司Alphabet、脸书的股价却分别逆势下滑1.11%、0.83%、0.68%。当天,美国总统特朗普表示,谷歌、脸书、推特这三家公司“正在走向非常、非常麻烦的境地,最好好自为之”。

脸书方面则因重大数据泄露事件被调查。3月19日剑桥分析公司被曝出在2016年美国总统大选期间,在未经允许的情况下,该公司从5000万脸书用户那里收集数据,并将其用到政治广告中。

工商银行提出要求,重点从八个方面提供金融服务,包括统筹安排网点的营业时间、保证自助渠道运营、电子银行全天候服务、理财不间断、购物消费旅游出行普惠便民服务。

当然市场不乏看好社交巨头的机构。野村证券认为,更严格监管会让脸书和谷歌变得更加强大,因为规模较小的公司不具备应对更高监管壁垒的能力。市场研究机构香橼公司的分析师莱福特在之前看空推特后,转而看多该股,认为一年内推特股价能达到52美元(8月28日收盘价为35.49美元)。日前在对脸书的评级中,47名华尔街分析师中的43位仍然将脸书列入“买入”评级。(实习记者昝秀丽)

除监管风险外,社交巨头的基本面也令人堪忧。7月25日盘后,脸书二季报显示,公司季度营收自2015年来首次出现不及预期,用户增长、广告收入增长等关键指标也均低于预期,26日公司股价暴跌18.96%,市值蒸发近1200亿美元,成为美国上市公司有史以来一天内市值损失之最。紧接着7月27日盘前推特发布的二季报显示,平台月度活跃用户减少且业绩不佳,并预计第三季度的用户数量料将减少数百万,当天推特股价暴跌20.54%。谷歌方面,虽然二季报显示公司在线广告业务的强劲表现将抵消欧盟罚单部分影响,但28日特朗普指责谷歌后,标普确认谷歌母公司Alphabet评级展望为负面。

ag平台

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。