关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 邮箱 > 云南墨江5.9级地震受伤人数升至14人

云南墨江5.9级地震受伤人数升至14人

2019-08-12 16:10:25 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:3172次

对于有可能解决人类未来能源问题的大计划大项目,中国科学家积极参与其中。国际热核聚变实验堆建筑总面积180公顷,而中国提供的技术设备就占地近1/2。

普洱军分区百余名民兵紧急赶赴墨江灾区救援

记者随后从家属处分别确认了失联9人的身份信息。其中,吉林省长春市农安县5人,分别为:侯得生,46岁;张士国,45岁;赵凤山,47岁;赵春海,33岁;侯凤民,35岁左右。安徽省阜阳市西湖镇3人,分别为:于保顺,37岁;许剑,43岁;谢宝锋,44岁左右。辽宁营口盖州市仙人岛村1人,为:费洪军,49岁左右。

前街一号记者从知情人处了解到,这5起案件的行凶者是同一人,姓颜,安徽亳州人。目前,河南、安徽两省警方正合力侦办此案,官方尚未公开回应此事,外界尚不知颜某某的作案动机。

吴春耕表示,后续检查及处理结果将适时向社会公布。同时我们也提醒各网约车、顺风车平台公司,对于检查发现和存在的问题要不等不靠、立行立改,主动作为,提前采取措施进行整改,加快推进规范化发展,加快提高服务水平。

9月8日,救援人员在震中通关镇丙蚌村展开工作(无人机拍摄)。新华社记者周磊摄

记者在震中通关镇丙蚌村看到,部分房屋瓦片掉落、墙体开裂,有的土坯墙倒塌,一些民警和武警正在进行房屋排危除危工作。通往震中的道路上,交通畅通有序,救援车辆正在将各类救援物资紧急运往灾区。

新华社云南墨江9月8日电(记者庞明广)记者从云南省墨江县抗震救灾指挥部了解到,截至8日15时,墨江5.9级地震受伤人数已增至14人,受伤人员均为轻伤。

8日10时31分,云南省普洱市墨江县境内发生5.9级地震,墨江县城内震感强烈。地震发生后,国家和省市县相关部门启动抗震救灾应急响应,各路救援队伍紧急奔赴灾区。据通报,目前,各级部门已在灾区一线投入公安、消防官兵、武警和医护人员等各类救援力量600余人次,另有携带生命探测仪、热成像仪、单兵掘进装备等专业设备的救护队和搜救犬也赶赴一线开展搜救行动。

依据《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国水污染防治法》的规定,宿豫区环保局对该企业私设暗管排放水污染物的行为,处以上限10万元整的行政处罚;对超标排放水污染物的行为,责令该企业停产整治,并迅速将案件移送公安部门处理。

新华社长沙6月30日电(王握文、章飞钹)国防科技大学6月30日发布消息,由国防科技大学自主设计研制、搭载长征七号运载火箭发射升空的“天源一号”卫星在轨加注实验载荷,成功完成微重力条件下流体管理与加注、高精度推进剂测量等9项在轨试验。北京航天飞行控制中心收到的遥测与数传数据表明,我国首次卫星在轨加注试验取得圆满成功。

按照普洱市抗震救灾指挥部要求,普洱军分区政委曾黎明带机关干部和宁洱县人武部56名应急民兵,作为第一梯队紧急赶赴灾区,已于13时30分赶到墨江县通关镇灾区展开救援。地震发生后,墨江县人武部迅速派出52名民兵在丙蚌村排查百余间危房,做好拆除准备。普洱市思茅区人武部迅速收拢应急民兵集结待命,随时准备出动。>>

这是墨江县通关镇丙蚌村民居震后情况(9月8日手机拍摄)。新华社发

通报称,广东省委统战部原副部长、省工商联原党组书记黄少雄贪腐案件,给各级工商联领导干部敲响了警钟。党组要求严肃政治纪律和政治规矩,认真学习、深刻领会中央对非公有制经济人士政治安排的有关规定,坚持标准、严格程序,防范权钱交易;深入开展非公有制经济人士政治安排廉政风险排查防控工作,从源头上杜绝非公有制经济人士政治安排中腐败问题的发生。

教育联展网

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。