关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 时尚 > 美元指数11日下跌

美元指数11日下跌

2019-08-13 17:26:25 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:997次

截至纽约汇市尾市,1欧元兑换1.2038美元,高于前一交易日的1.1963美元;1英镑兑换1.3534美元,高于前一交易日的1.3513美元;1澳元兑换0.7893美元,高于前一交易日的0.7839美元。

经济数据方面,美国劳工部11日公布的数据显示,经季节调整,去年12月美国生产价格指数环比下降0.1%。

对于更换会计师事务所带来的影响,挂牌公司通常表示不会影响审计质量,不会损害公司及公司股东的利益。

美国劳工部当天公布的另一份报告显示,在截至1月6日的一周,美国首次申请失业救济人数为26.1万,较前一周未经修正数据增加1.1万人。

而更令人恶心的,是他们给这位华人企业家安插的“罪名”……

新华社纽约1月11日电(记者王乃水)美元指数11日下跌。

1美元兑换111.11日元,低于前一交易日的111.32日元;1美元兑换0.9761瑞士法郎,低于前一交易日的0.9778瑞士法郎;1美元兑换1.2527加元,低于前一交易日的1.2575加元。

研究“忏悔录”时,国家行政学院教授竹立家注意到,很多官员的“忏悔书”在写作模式,甚至遣词造句上多有雷同,“像一个模子里出来的”。

今天(7月4日)19点10分,中央纪委发布消息,福建省原省委副书记、省长,中石化集团原党组书记、总经理苏树林,河北省人大常委会原党组书记、副主任杨崇勇严重违纪被开除党籍和公职。

这个为期三天的中央经济工作会议21日落幕。它为明年设定了五大任务:去产能、去库存、去杠杆、降成本、补短板。

衡量美元对六种主要货币的美元指数当天下跌0.51%,在汇市尾市跌至91.857。

王毅强调,当前一些非洲国家的债务是长期积累的结果。而解决债务问题的思路也已经明确,这就是走可持续发展之路,实现经济多元化发展,中方对此予以坚定支持,并愿为非洲提高自主发展能力,实现经济社会发展良性循环继续做出我们的努力。我们高兴地看到,非洲经济去年已触底反弹,非洲国家都意识到可持续发展的重要性。非洲的发展依然大有希望。

ag平台

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。