关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 邮箱 > 河北沧州中铁装备公司发生架空电缆火灾 无伤亡

河北沧州中铁装备公司发生架空电缆火灾 无伤亡

2019-08-13 07:31:29 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:3865次

微信公众号“沧州渤海新区发布”12月5日消息,12月5日18时50分,沧州中铁装备制造材料有限公司因架空电缆着火导致公司停电,电缆着火原因正在调查。

这位阳光帅气、勤勉敬业的辅警,永远离开了我们,离开了他心爱的警营。

现场未发生爆炸,网传爆炸视频发生地非此次事故现场。

新京报讯(记者顾志娟)在11月14日国资委召开的国有企业混合所有制改革通气会上,国资委副主任翁杰明透露,目前A股市场上,国企并购民营上市公司项目占并购项目总量的32%。

药监局局长焦红在回应问题时提到了长春长生案件。“我们根据国务院的统一安排,国家药监局、吉林省药监局依据法律规定,对案件进行了查办,按照‘四个最严’和处罚到人的要求,我们依法依规对长春长生违法案件进行了查处,并且对企业的主要控制人、责任人进行了处罚。”

来源:微信公众号“沧州渤海新区发布”

事故发生后,沧州渤海新区立即启动应急预案,公安、消防、安监等部门赶赴现场进行救援。疏港路消防中队立即出动3辆水罐泡沫消防车、1辆抢险救援消防车,17名消防官兵赶赴现场实施处置。19时15分到达现场,20时25分电缆明火被扑灭,无人员伤亡。目前高空的火焰系企业采取的对焦炉煤气应急放散处置措施。

杨海兵:让他们每天都开心、每天都过得好,告诉他们在这里可以挣钱。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。