关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 文化 > 顾雏军等人再审一案公开宣判 150秒回顾来龙去脉

顾雏军等人再审一案公开宣判 150秒回顾来龙去脉

2019-08-13 14:36:51 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:1638次

4月9日,据最高法网站消息10日上午9时30分,顾雏军等人再审一案将公开宣判。顾雏军,格林柯尔集团的创办人,2003年中国内地富豪榜中国内地百富榜第83名。2008年1月,顾雏军因虚假注册、挪用资金等罪一审获判有期徒刑10年。2012年顾雏军出狱后向法院提出重新审理申请。2017年12月,最高法宣布直接提审张文中案和顾雏军案。2018年6月13日顾雏军等人一案在最高法院第一巡回法庭开庭审理。

1978年败给巅峰时期的日本女排后,有球迷给中国女排写信,把郎平称为“不成器的北京4号”,这让年轻的郎平羞愤不已。

永盈会注册

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。