关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 故事 > 今年广州市推广逾10000辆纯电动公交车

今年广州市推广逾10000辆纯电动公交车

2019-08-13 19:01:44 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:3327次

美国《华尔街日报》11日称,随着支持政改方案的民意基础减弱,“不确定性笼罩着香港”。美国《福布斯》网站10日发表题为“香港民主困境:糟糕比更糟好吗”的文章称,香港当局表示,如果政改方案通不过,香港的前景黯淡。文章引用香港议员林健锋的话说,“我们是金融中心,需要渐进有序而不是公开的提名过程”。文章还援引一名香港商人的话说,“必须明白,政改方案不是最好的,但别的更糟糕”。

今年内,广州还将新建开通100公里公交专用道,重点对进出城通道和原萝岗区专用道覆盖盲区进行覆盖,届时公交专用道总里程将突破500公里;同步进行的还有加快推动广州市公交电动化工作,今年广州将新增或更新的公交车100%采用纯电动公交车,力争在年底前实现全市推广使用纯电动公交车超过10000辆;此外,广州还将推动公交、地铁全国交通一卡通的应用,为社会公众提供普适、方便的一卡通行服务。

可以想见,这里的“黑中介”并不同于那些靠欺骗、敲诈、威胁客户生存的黑中介。而且,从某种意义来说,他们比黑中介更“黑”。还有与其勾连的公职人员,更是为了点钱,而无视党纪国法,置老百姓的切身利益于不顾,把为人民服务抛到了九霄云外……

昨日,广州交委发布2018年交通发展计划。2018年,广州将继续完善立体化城市公共交通体系,助力市民出行服务品质逐步提升。

根据该发展计划,今年内广州争取建成开通十四号线一期、二十一号线、广佛线(燕岗至沥滘)等3条轨道线路,届时轨道总里程接近500公里,运营里程全国第三,世界前十,弥补从化“缺铁”短板,全市11个行政区均有轨道交通覆盖;同时,完成全年优化调整及新开不少于35条公交线路工作任务,加强公共交通薄弱区域以及新开地铁新线站点公交接驳服务,进一步提升公交服务覆盖的广度和深度;结合广州大道快捷化改造,优化广州大道公交线路,打造广州大道高品质公交出行服务。

信息日报江西政读获悉,1月25日,江西省公安厅召开领导干部大会,宣布省委决定:秦义同志任江西省公安厅党委书记。

去年,北京全市共享自行车总数达到220万辆,日均骑行600万人次,自行车出行比例首次出现上升。为确保自行车回归城市后的骑行环境得到改善,市交通委通过一系列措施治理自行车道和步道1014公里,在三环路内176条重点路段设置阻车桩,分类梳理512座过街天桥梯道的服务品质并完成13座天桥自行车推行坡道的改造。

广州交委透露,随着广州“公交都市”创建工作的不断深入,覆盖更广、品质更高、更可持续、更具广州特色的多模式城市公共交通综合体系将逐步建成。(刘冉冉)

日博

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。