关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 故事 > 北京市发布空气重污染蓝色预警 21日入夜后或转好

北京市发布空气重污染蓝色预警 21日入夜后或转好

2019-08-13 13:28:25 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:4845次

北京市于2017年11月20日15时30分发布空气重污染蓝色预警。预计20日夜间至21日傍晚空气质量将达到重污染水平。21日入夜后受冷空气影响,空气质量将好转。

依法诚信纳税是每个公民的责任和义务。明星作为具有很强示范效应的公众人物,承担着重要的社会责任,更应自觉纳税,严格守法。如果纵容个别人违法乱纪、无视社会责任和职业道德,带歪的将是一群人,搞乱的会是一个行业,影响的是我国税法的权威性、严肃性。

BT吧

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。