关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 读书 > 焦柳湘黔铁路湖南境内因暴雨中断

焦柳湘黔铁路湖南境内因暴雨中断

2019-08-13 10:13:26 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:3524次

央广网长沙7月4日消息(记者邓文辉)记者从湖南省防汛办获悉,连日强降雨致湖南境内铁路通行受到影响,焦柳铁路怀化鹤城区凉亭坳到黄金坳段因塌方中断,湘黔铁路怀化至溆浦低庄段因暴雨中断。具体的灾险情还在进一步统计中。

在刚刚过去的头伏(7月12日-21日),我国大部地区多出现了高温天气。其中,江西东北部、安徽南部、江苏南部、上海西部、浙江大部以及福建北部一带地区,十天的最高气温都在35℃高温线以上,完成了头伏的高温大满贯。省会级大城市中,杭州、上海(徐家汇和宝山)都是连续10天出现高温。

3日8时至4日8时,湖南省平均降雨量为39.3毫米,主要集中在怀化、娄底、益阳、长沙、岳阳等地。点最大降雨为赫山区泉交河镇水管站335.9毫米,其次为该区沧水铺镇站324.1毫米。降雨超过50毫米共60县966站。4日8时,资水、沅水干支流和洞庭湖区水位上涨较快,共有20个站点超警,其中资水桃江站水位39.66米,超警0.46米,涨势;沅水陶伊站水位137.04米,超警0.54米,涨势;洞庭湖城陵矶水位32.92米,超警0.42米,涨势。

3日,湖南省副省长、省防指指挥长戴道晋主持召开防汛会商会,进一步部署防汛抗洪工作。湖南省防指副指挥长、水利厅厅长詹晓安坐镇省防办值班室调度指挥防汛抗洪工作。

广西北部湾国际港务集团及文莱达鲁萨兰资产管理公司合资设立的摩拉港有限公司,正式接管了文莱唯一深水港口摩拉港集装箱码头的运营权。中方运营摩拉港后改进了码头的软硬件,大大加快了国际物流效率。

天气预报:4日,永州、郴州、衡阳及株洲南部阴天有小到中等阵雨或雷阵雨,其他地区阴天有中等阵雨或雷阵雨,部分大到暴雨,其中长沙、岳阳、益阳、常德、娄底、怀化及湘西州局地大暴雨;5日,永州、郴州、株洲、衡阳、湘潭阵雨转多云,其他地区阴天有小到中等阵雨或雷阵雨,部分大雨,其中湘西州、张家界、常德、益阳、岳阳、怀化局地暴雨。

2011年5月,国资委批复了一汽集团整体重组改制并上市的方案;次月,一汽股份公司成立,该公司的成立被认为是一汽集团整体上市的重要一步。

3月15日,在肯尼亚内罗毕,王俊凯与小象亲密接触。 新华社记者李琰摄

海上皇宫娱乐

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。