关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 读书 > 四川电力:18日晚长宁地震灾区所有居民安置点照明将得到保障

四川电力:18日晚长宁地震灾区所有居民安置点照明将得到保障

2019-08-13 18:16:05 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:3268次

除了提供应急供电,电力部门同步在居民安置点现场开展安全用电宣传,发放安全用电须知,开展震后用电隐患排查。国网四川电力相关负责人表示,将尽一切努力做好灾区电力恢复工作。

张彪出生在一个干部家庭,在他的印象里,很多人到家里来,说事情、吵架,“搞得你窝心得很。我当时就想不要当官,做个普通老百姓多清净。”

截至18日16时,国网四川电力已调集抢险人员294人、车辆70台,赶往灾区抢修和提供临时供电。经过电力工人抢修,目前已恢复5座35千伏变电站、5条35千伏线路、21条10千伏线路运行,共2.4万余户用户恢复供电。

易红毕业于清华大学,1979年至1990年在清华大学机械制造及其自动化专业完成了本科、硕士及博士阶学习,1990年7月毕业后进入东南大学机械工程系任教。直至这次调任中南大学,此前履历一直在东南大学。2006年5月任东南大学校长,晋升副部长级,2015年11月至今任东南大学党委书记。

新华社成都6月18日电(记者康锦谦、杨迪)据国网四川省电力公司消息,18日晚长宁地震灾区所有居民安置点将得到照明保障。

乘坐临时客车既可以提前回乡,又能够错开出行高峰,受到旅客欢迎,上座率达90%左右。其中,宁波至内江的K1248/5/8次列车共发售车票2000余张,预计客座率超100%,目的地大部分为怀化、贵阳、安顺、宜宾等热门方向。

此外,问责的配套制度欠缺,问责决定的作出、执行等程序不够规范。在贯彻落实《中国共产党问责条例》中,一些基层单位反映存在对问责程序和尺度难以把握的问题。一些单位在问责工作中,没有制作专门的问责决定文书,有的作出通报决定的,没有写明通报的方式、范围等。同时,执行问责决定文书归入个人档案、个人廉政档案等制度不到位。

同时,国网四川电力调集6台发电车、81台发电机、46台照明设备、1台充电方舱为居民安置点、救灾指挥部、医院等提供临时供电。国网成都、眉山、内江、泸州、乐山供电公司,四川电力应急中心,国网四川物资公司等多支电力应急队伍已赶到地震灾区开展临时供电和抢修工作,目前恢复供电工作正在有序进行。

金赞官网

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。