关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 邮箱 > 河北省环保厅原副厅长李葆涉嫌受贿罪被逮捕

河北省环保厅原副厅长李葆涉嫌受贿罪被逮捕

2019-08-13 14:18:25 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:512次

2014年12月4日,中央纪委监察部网站发布消息,河北省环境保护厅副厅长李葆涉嫌严重违纪违法,目前正在接受组织调查。

一位小女孩体验国家级非物质文化遗产“顾绣”针法

2015年2月15日,最高人民检察院网站发布消息,河北检察机关决定,依法对河北省环境保护厅副厅长李葆(副厅级)涉嫌受贿犯罪立案侦查。

提案显示,美联储拟根据资产规模、跨辖区活动、对短期批发融资依赖度、非银行资产和表外风险状况等多项指标,为合并资产超过1000亿美元的美国大型银行机构设立四个监管类别。

中新网4月21日电据最高人民检察院网站消息,日前,河北省人民检察院依法以涉嫌受贿罪对河北省环境保护厅原副厅长李葆(副厅级)决定逮捕。案件侦查工作正在进行中。

五、持用新版通行证出入境时,边检机关查验后不再加盖出境、入境验讫章,持证人出入境和签注使用情况由芯片和信息系统记录、管理。

飞卢中文网

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。