关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 众测 > 内蒙古扎兰屯发生3.0级地震 震源深度15千米

内蒙古扎兰屯发生3.0级地震 震源深度15千米

2019-08-13 19:20:54 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:3966次

#地震快讯#中国地震台网正式测定:06月13日02时50分在内蒙古呼伦贝尔市扎兰屯市(北纬47.34度,东经121.52度)发生3.0级地震,震源深度15千米。

依照人大相关规定,县级以上地方人民代表大会的职权包括选举本级人大常务委员会的组成人员、正副行政首长,以及本级人民法院院长和人民检察院检察长。

8684公交网

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。