关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 期货 > 内蒙古地震启动应急响应 震中附近人口密度较小

内蒙古地震启动应急响应 震中附近人口密度较小

2019-08-26 11:48:31 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:103次

据中国地震台网测定,北京时间2017年6月3日18时11分,在内蒙古阿拉善盟阿拉善左旗(北纬37.99度,东经103.56度)发生5.0级地震,震源深度约15公里。

例如,中央第九巡视组在对中远集团的反馈中指出,“一些领导人员顶风违纪,巡视前还发生公款旅游、公款打高尔夫球、滥发奖金、到风景区开会等”。

目前,内蒙古自治区地震局立即启动应急响应,召开紧急会议,正在与中国地震局应急救援司视频连线,部署应急工作。本次地震宏观震中位于阿拉善盟阿拉善左旗,额尔克哈什哈苏木,震中附近人口密度较小。(央视记者黎兵)

他表示,目前尚未有公安机关对涉事企业追究刑责,中国绿发会方面也在积极争取当地检察机关作为起诉支持方。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。