关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 众测 > 王毅出席中柬建交60周年庆祝招待会

王毅出席中柬建交60周年庆祝招待会

2019-08-26 13:33:30 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:929次

彭山江口古战场遗址自去年开启发掘以来,两次出水共计4万余件文物。此次精挑细选的500件文物,堪称精品中的精品,多件为国家一级文物,价值连城。

新华社北京7月18日电(记者侯丽军)中国人民对外友好协会18日与柬埔寨驻华大使馆在京共同举办中柬建交60周年庆祝招待会。国务委员兼外交部长王毅及柬埔寨驻华大使凯·西索达出席招待会并讲话,两国各界友好人士及外国驻华使节代表等近300人出席活动。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。