关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 众测 > 北京:用人单位招录残疾人 岗位补贴提高140%

北京:用人单位招录残疾人 岗位补贴提高140%

2019-09-06 15:22:32 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:5000次

然而,不少号称“由高校教师修改论文”的店铺,其实都是招聘学生作为兼职写手。“每个店铺都有发单群,接到了论文订单后在群里发任务。”上述知情的大学生表示,“卖家收你钱的时候是每千字100元,发任务的时候只给写手千字35元,写手怎么可能给你保证质量?还不是到网上复制粘贴。”

1月14日上午,最高人民法院党组召开会议,传达学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委三次全会上的重要讲话精神,学习贯彻赵乐际同志重要讲话精神,研究部署贯彻落实措施。最高人民法院党组书记、院长周强主持会议并讲话。

也就是说,从7月起,按照本市月最低工资标准2000元的执行标准,用人单位至少要为录用的残疾人发放每月2400元以上的工资,才能申请享受高额的岗位补贴。而按照新标准,用人单位可以拿到每人每年1.6万元的岗位补贴,比原标准多了9000元。9月本市月最低工资标准提高后,则按照2120元新标准计算。

日前,北京市残联、北京市财政局等多部门联手出台《关于进一步促进本市残疾人就业工作的若干措施》(以下简称《措施》),从7月开始,一揽子残疾人就业新政开始实施。其中,用人单位招录残疾人,岗位补贴标准提高140%。

除此之外,在享受岗位补贴的同时,对招用智力、精神和重度肢体残疾人的用人单位,还按照用人单位为智力、精神和重度肢体残疾人职工实际缴纳社会保险费用中单位缴费部分总额的50%进行社会保险补贴。本市还将残疾人创业扶持标准提高150%,建立并推行覆盖城乡全体残疾人的自主创业就业社会保险补贴政策等。(记者王薇)

柳州市水利局相关负责人表示,柳州市区的防洪堤可防御91.46米的洪水,系按防御50年一遇洪水标准修建。柳州现有78座水库在排洪,水库均预留了一定防洪空间。

意大利是十分宠狗的国度,在这里狗有许多特权,例如狗可以乘公交车、逛商场、甚至免费乘坐火车。狗年春节备受意大利民众关注。马越和马慧心表示,他们的家人也都养狗,都视自家的狗为主要家庭成员。

据市残联相关负责人介绍,本次出台的一揽子残疾人就业措施力度空前,实现了残疾人就业和为招录残疾人用人单位“减负”的双赢。岗位补贴有大变化,为减轻用人单位的人力成本负担,《措施》规定,对招用残疾人的用人单位,在减免残疾人就业保障金的基础上给予岗位补贴。用人单位招用残疾人劳动力,签订一年及以上期限劳动合同,按月发放不低于当年本市月最低工资标准1.2倍工资,按规定为残疾人缴纳职工社会保险费的,可申请享受岗位补贴。其中,对在本单位连续就业不超过3年(含)的残疾人职工,每人每年按当年本市月最低工资标准的6倍享受岗位补贴;对在本单位连续就业超过3年的残疾人职工,每人每年按当年本市月最低工资标准的8倍享受岗位补贴,补贴标准相比原标准的一年0.5万元或0.7万元提高了约140%。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。