关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 时尚 > 深圳民政局调查“同一天生日”募捐 已成立调查组

深圳民政局调查“同一天生日”募捐 已成立调查组

2019-09-10 12:23:48 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:3457次

各种学科竞赛的学习内容,特别是数学竞赛内容,曾一度因与升学挂钩等因素受到追捧,各类培训、竞赛也办得较为火热。但是,一些培训和竞赛并不规范,质量参差不齐。此外,被要求学习这些竞赛内容也让部分对此不感兴趣或学无余力的学生感到压力。2014年,相关文件中明确,取消中学生数学、物理、化学、生物学、信息学学科奥林匹克竞赛加分项目;取消科技类竞赛加分项目。“竞赛热”有所退烧。去年,教育部要求全面清理规范管理面向基础教育领域的竞赛挂牌命名表彰等活动。

这些问题引发了不少网友的质疑。23日,“分贝筹”发布通报回应称,活动在测试阶段被工作人员发到朋友圈后传播开来,出现了信息错误和界面不稳定的情况,就此向公众道歉。目前已紧急协调优化界面,避免系统再次出错。

那么,五星酒店的卫生丑闻为何仅以“罚酒三杯”收场?相关处罚决定是否符合法律规范?

腾讯、搜狗号码通等企业表示,被标记用户如果有异议,可以通过官方申诉渠道进行免费申诉。(记者孙莹)

全国人大代表、清华大学校长邱勇表示,这次重新组建科学技术部,将科技部、国家外国专家局的职责整合,同时把国家自然科学基金委员会改为科学技术部管理,将有利于更好地统筹海内外科技人才的需求和供给,有利于科技资源和项目在自然科学基金、科技重大专项、重点研发计划、技术创新引导专项以及基地和人才专项五大科技平台上合理分配和协调。

24日晚,深圳市民政局官方微博发布声明,称已成立调查组,开始着手调查“同一天生日”网络募捐活动。调查结果将及时对外发布。

据《北京青年报》此前消息,一个名为“分贝筹”的爱心活动日前刷爆了微信朋友圈。活动页面宣传“一元助TA改变命运”,用户输入自己的生日,可寻找和自己生日相同的贫困学生,为其捐赠一元钱。然而不少网友贴出的照片显示,同一个受助的贫困学生,却在不同的生日界面中出现,而且名字也不同,甚至信息还显示有贫困学生出生在2009年2月29日。

中新网客户端12月25日电近日,网上出现“同一天生日”网络募捐活动,引发质疑。昨日,深圳市民政局官方微博发声,称已成立调查组开始调查此事,结果将及时对外发布。

老成更害怕接到不好的消息。在没找到人之前,他告诉自己要保重,“还要照顾受伤的成圆”。

深圳市民政局并感谢社会公众对慈善活动的关注及监督。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。