关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 美容 > 山西:所有高速公路隧道统一限速70公里/小时

山西:所有高速公路隧道统一限速70公里/小时

2019-09-10 16:41:56 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:2388次

山西省大部地形崎岖,高速公路桥隧比例高。据统计,山西省内仅隧道就约占全省高速公路通车总里程的9%,里程全长963公里。同时,山西省内气候较为复杂,小气候多样,常常隧道两头出现截然不同的气象状况,影响行车安全。为降低隧道通行速度,防控交通安全隐患,山西高速隧道长期实行相对较低的限速通行政策。

山西交管部门提醒广大驾驶员,进入隧道,应及时打开车灯,冬季行车尤其要关注道路上可变情报牌相关路况和天气情况通报。同时高速交警还将通过“罗伯特”“黑光球机”、车速反馈仪等一系列“黑科技”手段,从隧道入口起,不定点测速抓拍,望广大驾驶员遵守相关限速,不要抱有侥幸心理。

事发路段为碎石路,无路灯,路面凹凸不平,部分路段坡度较大,左右两侧各有一条排水沟渠,沟渠部分路段内有黄泥。鲁班长简单观察完地形后,第一个冲下沟渠,来到被困文某身旁,一边轻声安抚,平复文某紧张情绪,一边用手扒去文某身上的泥土,查看文某受压部位及伤情。

最终,法院作出一审判决,认定李某犯挪用资金罪,判处有期徒刑5年;犯非法吸收公众存款罪,判处有期徒刑3年6个月,并处罚金人民币10万元;犯诈骗罪,判处有期徒刑12年6个月,并处罚金人民币5万元,数罪并罚,决定执行有期徒刑18年,并处罚金人民币15万元。法院同时追缴李某诈骗非法所得人民币113万元,发还给被害人。(记者张子渊)

老师因为家长缠着问成绩、问排名,不耐烦地请家长退群,放言“不满意就退学”;

新华社太原1月14日电(记者许雄)记者从山西省公安厅交管局获悉,目前山西省所有高速公路隧道已实施统一限速70公里/小时。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。