关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 邮箱 > 甘肃通报4起不担当不作为和弄虚作假典型案例

甘肃通报4起不担当不作为和弄虚作假典型案例

2019-09-10 10:21:30 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:1334次

陇南市礼县财政局副局长郑克明、农业股股长赵志龙在项目申报和验收中不作为问题。2015年10月,郑克明、赵志龙在农民专业合作社创新试点项目申报工作中把关不严,导致两家农民专业合作社一年内重复享受项目扶持资金30万元和20万元,并且在项目验收时,仅采取目测、步测等方法简单估算后即给予验收合格的意见,使项目验收流于形式。郑克明、赵志龙受到党内警告处分。

甘肃省纪委监委通报的4起案例是:兰州市西固区临洮街街道党工委原书记孔小燕、街道办事处原主任邹大志在金城公园(二期)项目拆迁工作中不作为问题。2017年6月,在金城公园(二期)项目拆迁工作中,孔小燕、邹大志重大事项不及时请示报告,导致项目征拆工作进度缓慢。孔小燕、邹大志受到免职处分。

新华社兰州4月18日电(记者王博)甘肃省纪委监委18日向社会通报了4起党员干部不担当不作为和弄虚作假典型案例,涉及项目申报把关不严、违规套取国家资金等问题,多名干部受处分。

潘万隆介绍,为改变有边无防、有边难防局面,广西首创海关、公安、边防等部门边境执法段长制,实施“分段值守、段长负责、联动执法”,在出入边境的咽喉要道设立执法卡口。

这不免让21世纪才涉足物理国度的年轻科学家们升起迷茫之情。这个时代需要的似乎是下一位爱因斯坦,而非芸芸平凡的大脑。

济南市将年度考核结果与干部进退留转直接挂钩,对“好”班子,其市管干部可优先提拔重用,中层干部提拔市管职务可重点倾斜;对“优秀”干部,近3年内均为“称职”以上、其中两次以上“优秀”的,可优先提拔重用或破格提拔。

合作市当周街道办事处包组干部马炜在社区人口卡册更新中不作为问题。2017年9月,马炜在街道纪委要求限时整改入户卡册工作中,消极应付,在接到整改通知书后仍不予理睬,入户卡册迟迟没有更新。马炜受到行政警告处分。

酒泉市肃州区银达镇关明村党支部原书记王成弄虚作假套取国家牧草良种补助问题。2015年7月,王成在申报国家牧草良种补贴时,将自己实际流转种植的169.9亩青储玉米申报为245亩,虚报面积75.1亩,套取国家牧草良种补贴资金3750元。王成还存在其他违纪问题。王成受到撤销党内职务处分,违纪资金已收回。

后厨入口外的最右侧,竖着一个不易察觉到的黑色箱体,“这里是用来存储酒水饮料的。”据海底捞员工介绍,这台无人设备可以通过识别酒水饮料的日期,做到先进先出。

“当时由于没有资金,我借了1万元。很幸运,第一年我就赚了两万多,接下去我的生意一直不错。”

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。