关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 邮箱 > 天津政法委原书记袁桐利任河北省委常委(图)

天津政法委原书记袁桐利任河北省委常委(图)

2019-09-10 08:46:06 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:4315次

国家食品安全风险评估中心总顾问、中国工程院院士陈君石曾表示,各地执行的标准不统一,参照的生产许可分类不统一,必然会导致辣条产品在市场监管判定中的不统一,“同品不同标”的情况由此形成。

在资金方面,四大国有商业银行、三家政策性银行已纷纷部署支持雄安新区建设的政策措施。从目前各家银行透露的方向来看,基础设施、公共服务体系建设和高新产业等是资金安排的主要方向。

袁桐利,男,汉族,1961年8月生,天津人,1985年12月入党,1980年12月参加工作,中央党校在职研究生学历。历任天津市武清县副县长,县委常委、副县长,天津市武清区委常委、副区长,区委副书记、副区长、区长,天津市武清区委书记,天津市政府秘书长,2012年5月任天津市委常委;2012年6月任天津市委常委、滨海新区区委副书记;2013年2月任天津市委常委、滨海新区区委书记;2014年10月任天津市委常委、政法委书记、市总工会主席;2016年4月任河北省委常委;2016年5月任河北省委常委、省政府党组副书记。

河北新闻网讯近日,中共中央批准:袁桐利同志任河北省委委员、常委。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。