关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 军事 > 内蒙古极端低温达-50.2℃ 堪称冷空气界“翘楚”

内蒙古极端低温达-50.2℃ 堪称冷空气界“翘楚”

2019-09-11 15:45:05 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:1348次

塔斯社援引俄侦查委员会的消息说,当天上午,2名男子试图从检查站进入车臣内务部沙林斯基区分支机构并持刀袭击警察,致2名警察受伤,袭击者随后均被击毙。约在同一时间,一名袭击者在该区一居民点附近的警察岗哨旁实施自杀式爆炸袭击,未造成无辜人员伤亡。袭击者被送往医院救治。

气象部门通报称,截止到目前,呼伦贝尔根河市金河镇已持续5天气温均在-47℃以下,25日晨的最低温度突破-50℃大关,直抵-50.2℃。

这股堪称冷空气界的“翘楚”仍将对内蒙古施加影响。气象部门称,未来3天,当地气温仍继续下降,建议民众减少室外活动,并预防因极寒天气造成的灾害。(完)

公开报道显示,李友,1966年生,重庆垫江人,1982年考入郑州航空工业管理学院。他还是北京大学工商管理硕士,会计师,律师。曾在中国国家审计机关任职15年,后曾任中国高科集团的董事、总裁。2001年进入方正集团,历任方正科技股份有限公司董事、执行总裁、方正集团董事兼首席执行官等。

实体经济是肌体,金融是血液。过去,刚果(布)银行业几乎被西方银行垄断,过高的金融服务门槛使得只有10%的人口拥有银行账户。自3年前第一家中刚合资银行中刚非洲银行成立以来,这一局面正悄然变化。

“可以看出,从5月份国务院印发《关于改革国有企业工资决定机制的意见》(下称“16号文”)至今的半年内,多地发布了地方版改革意见。”中国企业研究院执行院长李锦告诉记者,在他看来,突出的共同点是,很多地方都确定明年起全面推行改革,工资总额与国企经济效益、劳动生产率等挂钩,同向联动、能增能减,职工工资收入将与其工作业绩和实际贡献紧密挂钩。

从20日起,内蒙古地区民众最深切的感受就是冷,在呼伦贝尔地区,民众就“猫冬”与外地游客“追寒”,一度在网络上形成热议话题。

中新网记者从气象部门了解到,从22日起,内蒙古的极寒天气开始陆续“升级”,到24日,内蒙古多地气温创30年来新低,25日的极端低温则突破了-50℃大关。

值得一提的是,当地一些民众为了蹭“热点”甚至用温度计实测低温,这一举动亦引发网民关注。

公司负责人告诉记者,浪口村原来交通闭塞,靠渡船出行,到县城要2个小时,现在只需15分钟。景区员工大部分为本地村民,不少村民依托景区做起了小生意,村里的贫困人口纷纷脱贫摘帽,浪口村从一个贫困村变成远近闻名的度假村、富裕村。

在4日举行的记者会上,台湾传统艺术中心主任陈济民说,四川省川剧院这次来台演出阵容强大,并将展现川剧变脸等绝活,相信将为台湾观众带来不一样的演出。希望未来可进一步深化两岸戏曲交流,邀请更多大陆剧团来台演出,让台湾观众欣赏到更多各地优秀剧目。

中新网呼和浩特1月25日电(记者李爱平)从中国二十四节气“大寒”迄今,内蒙古自治区气温急剧下降。内蒙古气象局25日下午对外通报,当日该地区极端低温达到-50.2℃,极寒范围将进一步扩大。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。