关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 文化 > 成都发生一起交通事故致3人受伤 嫌疑人已被控制

成都发生一起交通事故致3人受伤 嫌疑人已被控制

2019-09-11 07:19:50 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:1014次

6月3日,通州分局破获本市首起在道路上非法倾倒垃圾违法犯罪案件,刑事拘留9人。

中新网成都5月13日电(记者安源)记者13日晚从成都市公安局官方微博“平安成都”获悉,该市当日发生一起交通事故案件致3车受损3人受伤。

在这位“白玛奥色”的网站上,小编并未找到关于其转世传承和修行寺庙的任何介绍。另据媒体爆料,此人原名吴达镕,儿时是个基督徒,后来才改信的佛教,可见他不可能是活佛。至于学问堪为世人楷模?修行成就很高?呵呵,恕小编眼拙,真没看出来。

警方通报称:5月13日18时20分许,一辆牌照为川A7****的白色三菱越野车在人民东路路口发生一起交通事故案件,此事故造成3车受损,3人轻伤。目前,3名伤者已送往医院,肇事嫌疑人已被警方控制,案件正在进一步调查中。(完)

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。