关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 邮箱 > 希腊官员说“一带一路”为国家带来机遇

希腊官员说“一带一路”为国家带来机遇

2019-09-11 10:16:13 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:1528次

郭庚茂则鼓励香港企业在河南投资兴业,必定能够实现良好回报。

比齐奥拉斯表示,中国和欧洲之间有着对话与合作的丰厚土壤,希腊在促进中欧合作方面发挥了积极作用。

去年5月在北京举行的“一带一路”国际合作高峰论坛期间,中希双方签署了《中希重点领域2017-2019年合作计划》。比齐奥拉斯说,近一年来,中希三年合作计划在交通和能源领域取得重大进展。目前,两国还就进一步拓展双边贸易和旅游合作进行磋商。

新华社雅典5月1日电(记者刘咏秋)希腊经济发展部副部长比齐奥拉斯日前接受新华社记者专访时表示,中国提出的“一带一路”倡议为希腊带来希望和机遇。

有目击者对新华社记者说,袭击发生时,注册站附近聚集了大量民众,一名袭击者冲进人群,并引爆身上的炸药装置。爆炸袭击除造成大量人员伤亡外,还造成该注册站以及附近的建筑物、车辆遭到不同程度损坏。

就在今天,《吉林日报》一篇名为《吃喝嫖赌贪样样俱全!白山“五毒县长”审查当日仍在赌博》的文章成为一大热点。文中称,郑亨日被立案审查前一天的工作日,午餐和晚餐均与有关部门负责人一起吃饭、喝酒,而在中午和晚上酒足饭饱后,郑亨日组织打麻将。

国民党内主动表态争取“2020”提名的有鸿海董事长郭台铭、前新北市长朱立伦、前“立法院长”王金平、前台北县长周锡玮、孙文学校总校长张亚中,以及愿被动纳入的韩国瑜。马英九基金会30日举办了“突破困境,迎接挑战”重振台湾竞争力会议,下午的圆桌会议就邀请到朱立伦、郭台铭、韩国瑜、周锡玮等出席,引发广泛关注,对于韩国瑜称尊重党中央初选安排,几位拟参选人都有表态。

广东省广州市花都区委常委、区政府党组副书记蔡建表示,广州市花都区初步形成了绿色金融支持绿色产业发展的可持续化市场机制。目前制订了绿色项目、绿色企业的认证标准,建立了绿色项目融资对接系统,实现在线不间断的融资对接,最近也在争取相关政策,看能否在货币政策工具支持绿色金融方面实现更大突破。“我们正在将花都区的相关经验向全市、全省进行推广,目前取得较大成果。”蔡建表示。

对于将在今年11月举行的首届中国国际进口博览会,他表示,该博览会有助于推动中希、中欧更广泛的合作,希腊许多公司高层管理人员正积极准备参加。

比齐奥拉斯说,中希两国在比雷埃夫斯港口项目上的合作已成为“一带一路”框架下双赢合作的重要象征。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。