关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 时尚 > 辽宁大连:让企业内部知情人士当食品安全“吹哨人”

辽宁大连:让企业内部知情人士当食品安全“吹哨人”

2019-09-11 07:27:56 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:544次

“吹哨人”应对自己举报的内容负责,反映情况及提供的材料应当客观真实。

江妈妈告诉江歌,那是送给阿姨的,我们不能要。她只能对江歌说:等西瓜便宜了妈妈再买给你吃好不好。

11日上午9时,“海巡0925”船的汽笛声在湛江港的深海长空之间回旋了整整一分钟,以此迎接我国第14个航海日的到来。>>>

新华社大连4月13日电(记者白涌泉、罗捷)辽宁省大连市政府食安办近期印发《大连市食品安全“吹哨人”制度》,鼓励企业内部知情人士举报食品安全违法行为,及时吹响哨声,保障公众身体健康和生命安全。

报道称,在阿罗约的倡议下,菲律宾主办了2019年博鳌亚洲论坛马尼拉会议。同时,菲律宾中华总商会联合会是此次会议的主要合作伙伴,菲律宾工商会为支持伙伴。

3年多来,中国梦,以其穿越时空的强大感召力和生命力,成为激励中华儿女奋勇拼搏的"新图腾",成为照亮人们砥砺前行的灯塔,成为中国走向世界的"新名片"。

举报方式可以为企业内部举报,也可以向监管部门进行举报。企业内部举报电话为企业第一责任人电话。“吹哨人”选择向食品安全监管部门进行举报,举报问题一经查证属实,依据有关食品安全举报奖励办法予以奖励,原则上按对应奖励标准双倍计算奖励金额。举报奖金汇款到“吹哨人”的指定账户。

为保护“吹哨人”的安全利益,“吹哨人”信息应绝对保密。举报受理、承办部门及奖励发放部门应为“吹哨人”严格保密,严禁泄露“吹哨人”的相关信息;严禁将“吹哨人”信息透露给被投诉举报对象及与投诉举报案件查处无关的人员,不得与无关人员谈论投诉举报案件情况。企业内部举报负责人应严格保密举报员工相关信息。

“吹哨人”制度,是指知情人士的爆料制度,即通过企业内部员工举报,曝光企业存在的问题。食品领域涉及面广、专业性强、违法行为隐蔽性强,企业内部知情人士能够尽早发现问题。

依托“党建联合体”,螺蛳湾国际商贸城打造了党群活动服务中心,联合开展党务工作和政务服务。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。