关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 文化 > 谢锋被任命为外交部驻香港特派员公署特派员

谢锋被任命为外交部驻香港特派员公署特派员

2019-09-11 09:04:21 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:2673次

新华社北京6月10日电中央人民政府决定,任命谢锋为外交部驻香港特别行政区特派员公署特派员,免去宋哲的外交部驻香港特别行政区特派员公署特派员职务。

新华社萨拉热窝5月15日电(记者张修智)在15日举行的波黑足协杯决赛中,萨拉热窝队虽然0:1客场负于斯罗基·波里杰格队,但凭借第一回合主场3:0的胜利,最终捧杯。

99真人官方网站

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。