关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 读书 > 崔永元:给自己打100分 建议青年人独立思考

崔永元:给自己打100分 建议青年人独立思考

2019-09-11 11:53:01 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:3792次

黑龙江省农科院食品所所长卢淑雯表示,口感好确实是导致大米价格偏贵的一部分因素,但不是全部。如享誉全国的黑龙江五常市出产的大米,其种植的品种“稻花香”闻起来便带有香味,种植时采用河水灌溉,结合当地的自然生态气候,使得该品种的大米具有很好的风味。但五常大米价格偏高的原因不仅是因为它好吃,更因为五常大米的出米率低,生产成本高,一般大米的出米率大概在70%,而五常大米的出米率仅为50%左右,所以它的价格自然偏高。

[崔永元给自己打100分,并建议青年人要独立思考]昨天,政协开幕式结束后,在被问及对自己这些年的表现打几分时,崔永元说:“我给自己打100分。”同时,他建议青年人要有独立思考的能力,认为独立思考越早越好。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。