关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 美容 > 天津市民:想去帮忙被封路 希望靠献血帮救灾

天津市民:想去帮忙被封路 希望靠献血帮救灾

2019-09-11 18:01:09 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:950次

[观察者网综合]中国军网12月21日发表了题为《南海魂·赤子情——第二十五批护航编队在中国传统海疆线举行宣誓仪式深情告别祖国侧记》的文章。

#天津滨海仓库爆炸#在天津市区内滨江道的献血车前排起来近百人长队,市民填好表格站在烈日下等待献血。市民王先生称,是看到了新闻本想去爆炸点参加救援帮忙,但是封路了过不去,只能献血希望帮助到伤者。(北京晨报记者张静雅张静姝)

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。