关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 读书 > 飞身跳上车刹停失控重卡!“超级英雄”就在身边

飞身跳上车刹停失控重卡!“超级英雄”就在身边

2019-09-11 12:08:45 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:2831次

2017年的春天,河北雄安新区和北京城市副中心被定位为首都北京的新“两翼”,千年大计、国家大事横空出世。

原来,当天卡车司机郭师傅拉着石料途经此地时,发现车辆的手刹出了一些问题。于是,他将卡车停在路边,拿出车上的一块木板垫在车轮处,自己则钻到车底调整刹车。不料停车位置为下坡路段,车辆因惯性径直下溜。

与此同时,此案的另一项争议是:游客入园前签订《自驾车入园游览车损责任协议书》是否能免除游客人身伤害的法律责任?

“没有披风的超人。”这段飞身救险的视频在网上广泛传播后,网友们为刘文忠的胆识和果断点赞,“原来‘超级英雄’就在身边,这才是我们生活中的真英雄。”

当天早上7时许,刘文忠驾车经过322国道文成大峃镇龙川段时,看到前方一辆重型卡车逐渐向前滑行到对向车道,隐隐觉得有些不对劲。“当时以为司机睡着了,就一直按喇叭,试着提醒司机。”他说。

刘文忠车上的行车记录仪记录下了这段堪比“电影大片”的过程,“当时没时间想那么多了,脑子里想的就是怎么把车控制住。”不仅冒着被卷入车底的危险,刘文忠甚至已经在极短时间内想好了处置刹车失灵的方案,“我只能把方向打过去撞山,还好把车控制住了,我的心当时就安定下了。”刘文忠回忆道。

这前后不到一分钟的“生死时速”,并非电影银幕上的惊险镜头,而是5月22日早晨发生在浙江温州文成县的真实一幕。飞身救险的主人公,是文成县西坑镇叶岸村小伙刘文忠。

此外,7月广东共报告丙类传染病发病47767例,死亡2例。报告发病数居前三位的病种分别为手足口病、其它感染性腹泻病和流行性腮腺炎,占丙类传染病报告发病总数的96.63%。(完)

3.无锡市违反城市总体规划强制性内容审批无锡山水创意产业有限公司拆迁企业安置用房项目案

从山城卸任后,张国清的职务由唐良智接任。1月2日下午,重庆市四届人大常委会第四十四次会议上,决定任命唐良智为重庆市人民政府副市长,并表决通过了关于唐良智为重庆市人民政府代理市长的决定。1960年出生的唐良智比前者年长4岁,两人同为经济学博士。唐良智的从政轨迹刚好也由湖北、重庆、四川三个相邻地区串联起来。

对向车道随时可能有来车,两边夹山的双车道难以躲避,高架桥下还有一个村庄……“无人驾驶”的卡车可能引发不堪设想的后果。

在起诉书中,赵女士请求法院判令八达岭野生动物世界赔偿母亲周女士的丧葬费、死亡赔偿金、精神损害赔偿金,以及赵女士后续医疗整形费、误工费、伙食补助费、精神损失费等。

新华社杭州5月24日电(记者魏一骏唐弢)重型卡车擦着水泥护栏,在对向车道一路逆向滑行,百余米外正有一辆大巴迎面驶来……千钧一发之际,一个矫健的身影狂奔着追上卡车,拉开副驾驶门,飞身跃进车内,成功将失控的车辆停住,避免了更大的险情发生。

上述负责人强调,京沪高速铁路股份有限公司的上市,为股市注入绩优蓝筹股,有利于通过资本市场优化资源配置,实现铁路运输主业资本扩张、高效发展,提高经济社会效益;有利于提升列车开行效率,为广大旅客提供更加优质的服务;有利于国铁企业建立市场化经营机制,实现国有资产保值增值,形成行业示范效应;有利于建设安全高效、服务优质、业绩优良的世界一流高速铁路标杆企业。

然而,卡车没有丝毫减速的意思,反而越来越快地向前驶去,疾驰的车辆与水泥护栏摩擦产生阵阵烟尘。刘文忠回头看到路边躺着一个人,他突然意识到:车里没司机!

去年11月29日,新加坡外长维文对此表示“不会让单独事件绑架新加坡和中国的关系”,但他同时辩称“包括中国在内,大家都知道我们和台湾有这种特殊安排已经很长时间了。我们做的事情不是秘密”。新加坡防长黄永宏则表示,调查结束后会索回装甲车,同时称会继续进行海外训练。

容不得半点迟疑,刘文忠加速将车停在卡车前方,下车后拽住卡车副驾驶一侧车门一路狂奔,拉开车门后飞身跃入车内,在卡车撞向道路右侧山体前将车刹停。而此时,一辆对向迎面驶来的大巴仅十余米之遥。

在搬迁过程中,西半壁店村也主动向租户提供帮助。村支书刘凤春说,物流公司货物多,如果遇到运输车辆周转不开的,村里就会协调组织车辆帮忙运输。有个别公司实在找不到地方周转,村里还帮忙联系了暂存的场所。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。