关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 故事 > 纽约金价25日上涨

纽约金价25日上涨

2019-09-11 10:47:43 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:171次

分析人士说,地缘政治紧张等因素催生市场避险情绪,加上美元指数走低,黄金期价随之上涨。

分析人士认为,现阶段美国与其主要贸易伙伴的贸易问题尚不会对较为稳健的美国经济基本面和上市公司利润带来直接负面影响,这在某种程度上舒缓了投资者紧张情绪。

当天,3月交割的白银期货价格上涨39.9美分,收于每盎司15.699美元,涨幅为2.61%;4月交割的白金期货价格上涨13.3美元,收于每盎司818.3美元,涨幅为1.65%。

抵质押信贷是商业银行传统信贷业务。然而,各家银行对担保物标准不统一,成为担保物管理乃至金融监管的难点之一。近日,中国人民银行发文,规范了商业银行担保物基本信息描述,为银行业担保物管理和信息交换提供了“通用语言”,将有助于提升金融服务民营企业、小微企业的质量。

新华社芝加哥1月25日电(记者张嫄)纽约商品交易所黄金期货市场交投最活跃的2月黄金期价25日比前一交易日上涨18.3美元,收于每盎司1298.1美元,涨幅为1.43%。

中国有面积达15亿亩盐碱地分布在西北、东北、华北及滨海等地区,其中有2至3亿亩具有改良成农田的潜力。袁隆平设想将海水稻推广种植一亿亩,“按最低产量亩产300公斤算,每年将增产300亿公斤,相当于湖南省全年粮食总产量。能多养活8000万人口。”

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。