关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 故事 > 长江沉船潜水员挑灯夜战 轮班不歇实施搜救

长江沉船潜水员挑灯夜战 轮班不歇实施搜救

2019-09-11 07:35:34 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:1995次

【潜水员今晚挑灯夜战,轮班不歇实施搜救】2日晚,李克强总理在湖北监利县连夜召开会议,再次强调争分夺秒全力以赴救人,一刻不停。总参谋长助理马宜明表示,今晚海军135名潜水员将挑灯夜战,对翻沉客船展开不间歇搜救。“哪怕只有半点希望,我们也会尽万分努力!”马宜明对总理表态。

【浙江丽水一化工厂发生爆炸火灾】7日下午,浙江省丽水市一化工厂发生爆炸并引发火灾,现场浓烟很大。记者从当地相关部门了解到,爆炸的化工厂位于丽水市开发区,名为南明化工厂。目前,当地消防等部门正在积极组织救援中,人员伤亡情况暂不明。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。