关注博科昌鱼网微博:
网站首页 > 期货 > 浙江探索打破中小学教师职称评聘终身制

浙江探索打破中小学教师职称评聘终身制

2019-09-11 13:05:20 来源:博科昌鱼网 作者:匿名 阅读:629次

浙江省教育厅联合浙江省人力资源和社会保障厅下发的《2018年中小学教师职称评聘改革试点方案》显示,此次试点将着力探索建立分类评价、分级管理、学校自主评聘和政府宏观监督管理的中小学教师评价体系,进一步调动和激发中小学教师的积极性和创造性。

新西兰应积极参与“一带一路”建设,加快步伐,抓住“一带一路”带来的历史性机遇,新西兰政府智库新西兰-中国关系促进委员会执行董事斯蒂芬·雅各比日前接受新华社记者采访时说。

两人先后被查后,经广东省人民检察院指定管辖,都由江门市人民检察院依法向江门市中级人民法院依法提起公诉。

根据试点要求,评聘标准要体现重师德、重业绩、重能力的政策导向,把一线教学水平、学生管理能力和教育教学业绩摆在重要位置,淡化学历和资历,原则上不再将发表论文作为评聘职称的前置条件。

新华社杭州9月12日电(记者俞菀)记者12日从浙江省教育厅获悉,为进一步落实中小学校用人自主权,调动广大中小学教师的工作积极性,2018年浙江确定了30所中小学校开展高级教师及以下教师职称自主评聘改革试点,打破中小学教师职称聘任终身制,原则上不再将发表论文作为评聘职称的前置条件。

主要市场增势良好,市场布局多元化推进。2017年广西对东盟进出口1893.9亿元,对美国、中国香港和欧盟进出口分别增长54.5%、43.1%和49%,对拉丁美洲、大洋洲和非洲3大新兴市场进出口分别增长67.6%、42.8%和1.2倍。

此次赴建行工作,对刘桂平来说是重拾“老本行”,他是资深金融人士,曾在中国农业银行工作25年之久。

与此同时,对于获得中小学教师标志性业绩和成果的教师,以及师德特别突出的教师,要在评价中予以充分体现,探索建立特别优秀教师直接聘任办法。

最新

郑重声明:以上内容与博科昌鱼网立场无关。博科昌鱼网发布此内容的目的在于传播更多信息,博科昌鱼网对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。